Автосалон Смольный

Автомобильный блог, который рядом

Автосалон Смольный

 

12 комментариев

  1. Рома:

    Про автоцентр Смольный столько негатива, оказывается, жаль, что я не узнал раньше про «сюрпризы», с которыми столкнулся. Информацию брал только с их сайта, думал, что всё нормально, цены довольно невысокие на авто. Когда приехал, моё впечатление резко изменилось: большого выбора машин вовсе не оказалось, а что и было, так это обычные иномарки, но цена была довольно высокая, что странно. Даже не было возможности поинтересоваться о стоимости, так как консультантов я не заметил, лишь когда уходить собирался, попался менеджер, у которого спросил. От неудобных вопросов он сразу ушёл, переключив тему на те машины, что имеются. Сразу видно, что никакой компетентности нет. В общем, хорошо, что ничего не купил, не факт, что ещё машины нормальные.

  2. Константин:

    Заезжали в Автоцентр, были планы на новую машину, но менеджеры, как только слышали сумму, которую я рассчитывал потратить на это дело — морду кирпичом и отсылали к другому сотруднику. И так по кругу. Пришлось к администратору обратиться, тот вроде приставил к нам менеджера потолковей, но тоже… ну, в общем, худо бедно перешли к осмотру машину — моделей представлено мало, комплектаций тоже никаких. Зачем приезжать в автосалон, если нет машин, на которые можно посмотреть вживую? Характеристики автомобиля я и в интернете могу посмотреть. В общем, уехал недовольный, за машиной точно туда не поеду.

  3. Анна:

    Люди! Не в кое случае не советую никому обращаться за автомобилем в АЦ Смольный!!! Гнилое и гиблое место! Полгода назад мы с мамой приехали посмотреть автомобиль для меня, на входе нас встретил консультант, стал предлогать свою помощь в выборе. Мы, конечно же, согласились, ибо в автомобилях почти ничего не понимаем, а мужчин у нас в доме нету. Сначала все было отлично, консультант показал нам несколько отличных вариантов, из которых я выбрала два наиболее подходящих, потом мы провели небольшой тест драйв на месте, мне машина понравилась, решили оформить автокредит. Если бы я знала настоящие условия этого кредита, я бы в жизни не залезла в эту кабалу!!! Консультант рассказал нам одно, а на деле дал севсем другие документы. Итог- мы купили машине, стоимость которой на рынке 500 тысяч за почти 1,4 миллиона с ежемесячным платежем 16000!!! Обращатились юристу, по документам все чисто. Чистое мошенничество, доказательств того, что консультант говорил совсем другие условия нет. Да, не спорю, мы сами виноваты, что не внимательно прочитали условия договор, но так по свински поступать тоэе нельзя!!!!!

  4. Антон:

    К покупке своей первой машины отнеслись с мужем серьезно. Объезжали автосалоны, советовались с менеджерами. Решили заехать в автоцентр Смольный. Судя по отзывам очень хороший автосалон. Но на деле мы остались в шоке от увиденного. Менеджеров в торговом зале несколько человек, но все заняты своими делами. Вообще нет заинтересованности в клиентах. Подошли к одному , попросили посоветовать машину под наши требования. Не слушая нас. посоветовал первую, что стояла рядом. Говорит они все хорошие, что выбирать. Я была в шоке, говорю расскажите о технических характеристиках? В ответ молчание. Видно что набраны по объявлению и вообще ни в чем не разбираются. Уехали оттуда в ужасном расположении духа. не советую это место.

  5. 000аноним000:

    Этот автосалон — недостойное заведение. в прежние времена таких бы расстреляли…или сослали в Сибирь, а сейчас они работают и даже полиции на нарушение закона наплевать! Видать крыша у них где-то там, вроде уже давно не 90е а понятия уголовные никуда не деваются! Если хоть кто-то читает мой отзыв, знайте, что автосалон Смольный редкие твари, мошенники и уголовники!!!!

  6. Дмитрий:

    Автоцентр мне запомнился как недобросовестный и нехороший дилер на рынке. Я обращался сюда для того, чтобы мне порекомендовали купить какой то автомобиль. Я ожидал на высокопрофессиональные советы от их менеджеров. А оказалось. что они здесь вообще не такие. отвечают на вопросы не внятно, путаются в ответах. Посоветовать толком ничего мне не сумели. Также их цены мне тоже не очень то и понравились. Машин в наличии было довольно таки мало. В салоне стояла какая то напряженная атмосфера, не знаю почему но у меня сложилось такое впечатление. так что не рекомендую никому этот салон.

  7. Горликова Светлана:

    лучшим решением будет никогда не приходить, не приезжать и даже не звонить в этот автосалон! я не стала конечно жертвой мошенничества, но была близка, просто вовремя различила все эти намеки на то, что автосалон совсем не такой мягонький и пушистый каковым хочет казаться. Когда ехала домой, думала, что напишу большой такой разгромный пост на первом попавшемся сайте отзывов, чтобы его прочитали люди, а оказалось, чт тут столько всего и до меня написали, поэтому я не буду повторяться в причинах, лучше еще раз напишу — ИЗБЕГАЙТЕ СМОЛЬНЫЙ — ОНИ МОШЕННИКИ!

  8. Кирилл Александров:

    Это автосалон-мошенник. Меня попытались обмануть на 200 тысяч рублей, как бы там ни было но я считаю вносить первый взнос за машину, которую в глаза то не видел — мошенничество. То есть мошенничество, что их нельзя вернуть. А в здесь это именно так! Если вам пригонят авто не той комплектации, то вы либо доплачиваете остальную стоимость (даже если вместо бюджетки там бизнес) или лишаетесь и авто и внесенного аванса

  9. Аистов Валера:

    автосалон Смольный это нечто, на самом деле, хорошо что я ко всему отношусь с юмором и иронией) вкратце если описать автосалон, то пригодится всего одно слово «обманщики» или «мошенники» или «лохотронщики» или «лгуны» — выбирайте которое больше нравится ) Сначала менеджеры очень вежливые — до первого неудобного вопроса — потом начинается давление, грубости, при мне даже угрожали одному из клиентов. По-моему, скромному естественно мнению, такой уровень сервиса и вообще подобное отношение к клиентам — неприемлемы

  10. Сергей:

    я вобще не понял почему я немогу приобрести автомобиль за ту цену, которая указана на сайте автосалона-почему она выростает?а какже публичная аферта которая заставляет организацию продавать продукт по той цене которую он указал в рекламе,на сайте,на рекламном щите…??почему?им закон не писан чтоли?указывать надо реальную стоимость автомобилей чтобы не вводить клиентов в заблуждение!

  11. Артур Якиев:

    Неэтичное обслуживание. Очень навязчивый и подавляющий сервис. Хочется скорее сбежать от них. Не понимаю, как люди сразу не распознают в них мошенников. Мне это видно было с первого взгляда и слова.

  12. Игорь:

    не понравилось здесь два фактора: невоспитанный и хамоватый персонал, и скудный модельный ряд, представленный в основном только дорогими авто и дорогими комплектациями. Выбирать неизчего, а те кто там работают еще и хамят на каждом шагу. В общем — не рекомендую, лучше уж ездить на метро или трамвае, чем покупать авто по цене половины муниципального автопарка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *