Автосалон Гута Моторс

Автомобильный блог, который рядом

Автосалон Гута Моторс

 

5 комментариев

  1. Мария:

    Обманщики!!! Другого слова просто нет про них. Позвонили к ним из другого города, они назвали цену 600 тыс и сказали, что такой автомобиль есть и он не один и это его конечная цена. Мы собрались и поехали туда специально за 200 километров. Пришли, а нам сказали что все автомобили раскупили вот вот прямо перед нашим приездом и сейчас есть авто только за 730 тыс. р. Я специально уточнила сколько таких машин и конечная ли это цена. Лохотрон!!!! Не покупайте у них авто!!!! Если в этом обманули то и во всем другом тоже!!!

  2. Ольга:

    Самый отстойный салон. Все что пишут это просто замлниловка. Никаких акций и скидок. ОДНО СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ!!! Обходите этот салон стороной. Обслуживание на 0. Отношение к клиентам пофигическое. Как же я рада что не связалась с этим салоном.

  3. покупатель:

    ужасный салон, все на каждом шагу обманывают,люди стороной обходите.

  4. Руслан:

    Все хорошие отзывы пишут сами сотрудники автосалона, НЕ ВЕРЬТЕ!!! Не будьте наивными олухами. Звонил в салон, так и так хочу купить гранту по цене в объявлении. Предупредил что еду из далека, собрал деньги и поехал. По приезду у менеджера узнал, чтобы купить автомобиль по такой низкой цене мне нужно сдать старый автомобиль на утилизацию им + еще один автомобиль не старше 10 ого года продать им по трейд ин по очень дешевой цене (оценка 150 на 150 тыс. меньше рыночной стоимости) и еще оформить у них автокредит под 21% соответственно с КАСКО!!! Ужас, новый автомобиль по подсчетом стоящей 420 тыс (средняя цена по россии) в итоге за 4 лет платы кредита мне бы эта машина обошлась примерно в 730 тыс.+ 50 тыс. КАСКО (и еще каждый год по 20) + дешево проданный авто 150 тыс ИТОГО около 900 000

  5. вадим:

    Добрый день. Вот все как было. На сайте и по телефону цена за машину одна, а в салоне другая на 100 000 р больше.В начале все у них есть и птс и цвет который нужен был.В начале цена минимальная по документам , но потом при оформлении цена повышается за подарки надо платить(зим.резина) за подготовку машины и т.д . И выходить это сумма в районе 100 тыч. рубл. Но потом в процессе оформления то птс нет или все снегом замело (склад). И начинают другого цвета втюхивать. Я отказался покупать машину у них , но уже оплатил первоначальный взнос и по их нем законам они не могут вернуть деньги в течении 10 рабочих дней . В автосалоне я пробыл целый день на оформление документов, и то оформление закончилось только на второй день вечером.А еще коврики в салоне не родные даже близко не подходить.Вот такие дела были у меня в автосалоне гута моторс. А сколько нервов потратил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *