Автосалон Мас Моторс

Автомобильный блог, который рядом

Автосалон Мас Моторс

 

14 комментариев

  1. Юлия:

    От покупки в салоне только море положительных эмоций. Во-первых, я смогла позволить себе наконец-то приобрести машину, которую очень долго хотела – Мицубиси Аутлендер. Во-вторых, цена на этот автомобиль оказалась одной из самых низких в городе. Для счастья мне больше ничего и не надо. Купила машину в августе, если кому интересно.

  2. Игорь:

    Обещали что есть в наличии автомобили разных цветов, а когда приехал за 160 км., то автомобиля не оказалось ни в салоне не на складе, начали предлагать совсем другие варианты плюс БУ. Данный салон ни кому не советую.

  3. Евгений:

    Салон работает нечестно. По телефону , что бы заманить вас обещают , что угодно. По факту начинают прибалтывать на то , что есть. Отзыв негативный в крайней степени !!!!

  4. Татьяна:

    Очень недовольна.Сплошные нервы и обман покупателей.Хуже автосалона,наверное, нет.

  5. Дмитрий:

    Просто АФЕРИСТЫ!!!!! Отвратительное обслуживание, ленивые и не умеющие общаться работники да ещё и обман постоянный о наличии авто в нужной комплектации. Безлаберность, наглость и высокомерие …..вот дивиз этой убогой конторки. Обходите стороной сохраните свои нервы и жизнь.

  6. Виктор:

    Дилерский центр Мас Моторс на Варшавском шоссе – это идеальное место для покупки машины. Проверено на себе. Кто-то ругает этот салон, кто-то хвалит. Я тоже выскажу свое мнение. Это один из лучших московских салонов. У меня вторая машина из Мас Моторс. Всем доволен.

  7. Олег:

    Не скажу, что в автосалоне машины стоят дешевле, чем в других салонах Москве, но зато тут можно сэкономить на страховке на машину при покупке машины за наличку. Кроме того, мне еще вернули деньги за дорогу, так как я приехал из Челябинска. В общем, что не говори, а салон Мас Моторс заслуживает хороших отзывов. Новой Маздой 6 я не разочаровался, нравиться с каждым днем все больше.

  8. Юрий:

    Я вот не читал отзывы про Мас Моторс, а сразу туда поехал, чтоб лично оценить стоит ли тут покупать, или нет. Поэтому, не смотря на то, что живу во Владивостоке, решил съездить в Москву. мас моторс меня не подвел, в нем я и нашел, то что хотел – новый Нисан Жук. Вообще, изначально цена на него немного смущала, но после того, как мне сказали, что действует скидка в 100 000 руб., и дорогу домой оплачивает автодилер, дал добро на оформление документов. Родным машина очень понравились, а друзья, после того, как узнали, во сколько она мне обошлась, еще и адресок автосалона спросили.

  9. Жанна:

    Давно мечтала о новой машине, но все никак не могла накопить нужную сумму. Разрешить ситуацию помогла лучшая подруга – сообщила, что в салоне Мас Моторс есть отличная программа трейд-ин, по которой можно обменять свое старое авто на новое с доплатой. Я сразу же заинтересовалась, и едва дождавшись выходных, поехала туда. Сотрудники автосалона подробно рассказали мне об условиях такого обмена и предложили сделать все необходимые проверки. Я согласилась. После всех экспертиз они сообщили мне стоимость моей старой лады и спросили, какую машину я собираюсь покупать. На тот момент я еще четко не знала что хочу, поэтому попросила работников зала показать мне наиболее подходящие варианты. После часовой прогулки по салону я остановилась на КИА Рио Седан. В минимальной комплектации и по скидке этот автомобиль стоил почти 540 тысяч рублей. Я прикинула, что даже с условием приличной доплаты (лада моя не много затянула)), я смогу обойтись без кредита. Оформила покупку и укатила домой на такой желанной новой машине.

  10. Дмитрий Жуков:

    Вообще, салон не плохой. Есть выбор, на любой вкус и кошелек, вежливый персонал. А особенно, что мне понравилось, так это то, что тут не заставляли устанавливать допы, а просто ненавязчиво предложили. И даже после того, как я отказался, отношение ко мне не изменилось. Все положенные документы на новую машину марки TOYOTA VENZA, оформили в течение получаса. Так, что мой отзывы об автосалоне Мас Моторс, носит исключительно положительный характер.

  11. Денис Ц:

    Самое выгодное автокредитование предлагает автосалон Мас Моторс, месяц назад сам в этом убедился. Приобретал я у них рено флюенс в комплектации Expression с коробкой вариатором по цене 900 000 рублей. Таких денег у меня не было, наличкой было только 400 тысяч рублей. Еще полмиллиона решил оформить в кредит и сделал это прямо в автосалоне. Ставки у них самые выгодные из всех кредитных программ , что я встречал ранее. Мне кредит одобрили по ставке 10% годовых на 6 лет. Переплата выходила порядка 180 000 рублей за этот срок, ну и ежемесячный платеж вполне подъемный. При всем этом полис КАСКО оформлять не обязали, его можно было купить по желанию.

  12. Гриша:

    Мой брать Витька приобрел в Мас Моторс новую Тойоту Короллу, в кредит без первоначального взноса под 10% годовых, сроком на 2 года. Я сразу ему не поверил, думаю, что явно прикалывается надо мной насчет процентов по кредиту. Но все же поехал, и сам убедился в правдивости его слов. Я все же пока не купил, выбираю, ассортимент тут просто глаза разбегаются!

  13. Ирина:

    Отличную машину Кию Пиканто 5 дв классика мне подобрали в автоцентре Мас Моторс. Сама я с техникой на «вы», поэтому доверилась с выбором менеджеру Алексею, который подобрал для меня авто исходя из бюджета 500 000 руб. Сравнила цены – здесь на порядок ниже чем у других дилеров и еще куча акций, впечатления от салона и покупки самые положительные!

  14. Тимур Каримов:

    На прошлой неделе приобрел в Мас Моторс машину с пробегом. Это моя вторая такая покупка, до этого с рук брал тойоту. Выбор подержанных автомобилей в Мас Моторсе довольно большой, по-моему около 50 машин. Я ехал в салон с твердым намерением купить Фольксваген, не очень старый, но и чтобы по цене устроил. И такой нашелся. Белый красавец 2014 года выпуска с небольшим пробегом – всего 38 км. Я обрадовался, что так быстро нашел, что искал и сразу же попросил провести тест-драйв. Машина мне понравилась не только внешне, но и в управлении – все плавно, аккуратно и очень удобно. Технические характеристика устраивают и цена за такое авто тоже вполне нормальная. За Фольксваген Пассат СС я заплатил 1 миллион 200 тысяч рублей. Занял немного денег у друзей, добавил свои и выплатил всю сумму сразу. Ребята в салоне предлагали взять кредит, даже начали рассказывать о кредитных программах, которые сейчас действуют в автосалоне, но я отказался. Не люблю я кредиты и точка. Лучше перехвачу недостающую сумму у знакомых или друзей, но буду спокоен – машина моя и никто ее не заберет. На оформление покупки потратил не очень много, как обычно в таких ситуациях. Потом заехал за женой на работу, и мы вместе поехали домой. Кстати, ей моя покупка тоже очень понравилась. Спасибо всем сотрудникам мас моторс за профессиональную и слаженную работу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *