Автосалон Альтера

Автомобильный блог, который рядом

Автосалон Альтера

Автосалон Альтера является мультибрендовым и реализует новые и подержанные автомобили российских и зарубежных брендов. Кроме продаж имеется комплекс сопутствующих услуг.

Услуги автосалона Альтера

Автокредитование. Оформить в кредит любой выбранный автомобиль можно в торговом зале. За счет большого разнообразия финансовых программ клиент может подобрать оптимальные условия кредитования:

  • величина первоначального взноса;
  • срок кредитования;
  • сумма займа;
  • включение страховки.

Программа трейд-ин. Обмен старого автомобиля на новый происходит в течение часа. Сотрудники бесплатно проводят техническую оценку и переоформление. Оплатить разницу в стоимости покупатель может наличными через кассу или воспользовавшись автокредитованием.

Тест-драйв. Оформить заявку на пробный заезд можно либо по телефону или лично в торговом зале. Услуга направлена на предоставление помощи клиенту точнее определиться выбором транспортного средства.

Помощь в подборе автомобиля. Профессиональная техническая оценка и проверка юридической чистоты любого выбранного автомобиля клиентом помогут ему избежать неприятностей из- за своего приобретения в будущем.

Также в автосалоне «Альтера» имеется собственный сервисный центр. В нем мастера смогут установить дополнительные аксессуары, провести диагностику и даже выполнить сложный ремонт транспортного средства.

 

17 комментариев

  1. Николай:

    Взяли для сына в здесь молодежную машину Hyundai Getz 2009г. Цена была хорошей, машина с гарантией и в отличном состоянии. Оформили все быстро, гарантийный сервис оберегает от всяких неожиданностей. Сын доволен, мотается на ней и на работу, и к друзьям, и вообще везде. Уже заезжал на ТО, заменили масла и фильтры. Для нас эта машина оказалась хорошим выбором.

  2. Артур:

    Была у меня Лада Гранта. Подарил отец на двадцатилетие. Но вот уже несколько лет я работаю в солидной компании и теперь могу позволить себе иномарку. Отцовский подарок, с его разрешения, решил обменять по программе трейд ин. В нескольких салонах был, но больше всего мне понравились условия у этого центра. Во-первых, оценили Ладу мою по достоинству. Она была у меня в хорошем состоянии, так как я ездил на ней очень аккуратно и только по городу. Дали мне за нее 250 тысяч, хотя в остальных салонах не больше 200.000 рублей предлагали. Потом сделали уценку и равноценную скидку. Доплатил недостающую сумму за Нисан Альмера и уже через полчаса был на новых колесах. В подарок еще и навигатор получил. Очень порадовало то, что, несмотря на масштабность салона, все операции проходят слажено и оперативно. Сервис организован так хорошо, что сразу чувствуется забота о клиенте.

  3. Крюков Герман:

    Привет всем) я машину по интернету выбирал. У них сайт понравился, много полезной информации и вообще красиво сделан. Мне хендай солярис был нужен, выбрал на сайте комплектацию нужную. Остановился на 1,6МТ, актив. Оставил заявку на сайте, мне перезвонил сказали что такая комплеткация есть в салоне правда не белого а серебристого цвета и немного подороже, но разница несущественная. Поставили на бронь ее. Ну и в выходной приехал и купил. Все просто оказалось и удобно.

  4. Александр:

    Я покупал х-рей в кредит. вносил 30 процентов, то что было от продажи старого авто. свое продавал через объявления, продал правда не очень быстро, но я не торопился. Х-рей заказывал его не было. Но привезли на второй день. Цена устроила, оформили быстро, без проблем. С кредитом тоже все достаточно быстро получилось, к приходу машину уже банк дал ответ, поэтому оформляли все разом. Процент по кредиту хороший, скрытых комиссий нет никаких. Я доволен. х-рей тоже понравился, хорошая машина за такую цену. Так что все прошло как по маслу, претензий и замечаний у меня лично нет. Не знаю кто и что здесь пишет обратное

  5. Njkrfx:

    Четкий автосалон) Обслуживающий персонал настоящие дельцы — и клиенту угодят и своего не упустят. Мне нравятся люди такого типа. Но выбор на Альтеру пал, само собой, не из-за персонала. Ценовая политика здесь оказалась самой оптимальной, по сравнению с другими салонами. Адекватна не только стоимость машин, но и услуг, дополнительного оборудования. К тому же оформляют бесплатную страховку КАСКО.

  6. Мамедов:

    Как-то так вышло, что почти все члены нашей семьи именно в марте, перед началом дачного сезона, решили приобрести автомобиль. Друзья посоветовали автосалон Альтера. Когда я туда подъехал, глаза разбежались от выбора! Сконцентрировался, и замахнулся на иномарку. Выбирал долго и в конце концов остановился на Мазде 3. Тут следует отдать должное консультанту, который терпеливо и подробно отвечал на все мои вопросы, а их было не мало. В итоге, я подобрал авто на свой вкус. Думал, что дальше начнется возня с документами, но вышло все очень даже оперативно. После покупки мне осталось только поставить в договоре подпись. Все оформление документов длилось около часа. Да, чуть не забыл, я еще и на скидку попал, на 25 тысяч рублей дешевле Мазду свою купил – за 625000 р. Хочу поблагодарить персонал за отличное обслуживание и пожелать успехов в дальнейшей работе! При возможности, буду советовать его всем знакомым и коллегам!

  7. Владислав:

    Хочу обратиться ко всем «мученикам» старых авто: — Люди! Хватит себя не уважать, если ваша машина начинает подводить или просит много денег на ремонт, подумайте хорошо, стоит ли оно того. Не лучше ли купить новый автомобиль? Вот поверьте, даже если необходимо будет на часть суммы влезть в кредит, это того стоит. Не раз в этом убеждался, а у меня 25 водительского стажа. Только автосалон правильный выберите, я купил новую Renault SANDERO Stepway здесь и ни сколько не жалею ни про выбор манны, ни про выбор салона. Короче, прямо сейчас начинаем себя уважать, и пересаживаемся на новую машину, и никаких «завтра»!!!

  8. Жданова Алла:

    Мне очень понравилось в автосалоне Альтера — у них реально богатый выбор и по настоящему качественное обслуживание. Мне помогли разобраться и понять какой авто идеально мне подходит и определиться с комплектацией. Оформили оперативно, без нареканий!

  9. Кириллов Александр:

    То ли так совпало, то ли от автосалона многое зависит, но одобрение на автокредит я получил только в Альтере. Причем от решении узнал где в течении 40 минут. Заявку заполнил в кредитном отделе, на территории автосалона. Сотрудники были действительно заинтересованы может от этого и зависит. При этом процентная ставка не завышена, внеся всего 10% первоначального взноса. без всяких финансовых программ, а КАСКО получил в качестве бонуса.

  10. Игорь Фролов:

    Хотел бы оценить работу сотрудников автосалона альтера на 5 из 5. Это ответственные ребята, которые доводят дело до конца, я никак не мог получить одобрение от банка ,так они добились связавшись с банком(не знаю каким образом) и мне все же дали положительное решение. При этом они ставку умудрились сделать минимальной. Теперь я обладатель новенького лифана.

  11. Дьяконов Алексей:

    Мне понравилось, у автосалона Альтера наличие такого замечательного сайта, на котором имеется конфигуратор, с помощью которого я задал необходимые данные и подобрал авто по нужным характеристикам. И при этом подобная машина оказалась в наличии — это в последнее время редкость.

  12. Денис Салов:

    Приобрел в Альтере автомобиль по распродаже, там продавали авто 2018 года. Так вот, мне друзья говорили что коррозия будет и прочие проблемы, брехня — машина огонь! Так то не наговаривайте и да, автосалон я этот всем рекомендую, там не только выгодно, но и ассортимент довольно богатый.

  13. Зина Пушко:

    Несмотря на наличие программы “первый автомобиль” в автосалоне Альтера, я все таки у них же взяла только подержанную, чтоб в случае ДТП не сильно убиваться. Б/у шка оказалось тоже идеальной, комфортной, но гораздо дешевле по цене. Покупкой и обслуживанием полностью довольна.

  14. Лена П.:

    Пришла в автосалон Альтера с утра и получила индивидуальную скидку 15 000 . А еще на автомобиль киа рио я получила гарантию не 3 года как обычно, а целых 5 лет. Обслуживание в автосалоне на высшем уровне, специалисты в своем деле разбираются.

  15. Звонарев Артем:

    В Москве объехал большинство автосалонов и остановился я все же на Альтере — там мне реально оказали помощи при подборе авто, предложили тест-драйв, я согласился. Понравилось, что удачно выбрали маршрут для этой цели и что есть возможность клиенту проехать за рулем самостоятельно. Мне это помогло определиться с маркой, чтоб потом не жалеть.

  16. Татьяна Антакова:

    если кто еще не в курсе. не упустите такой шанс, в Альтередействует программа, мне показалось она реально выгодной ,называется “Первый автомобиль” подходит тем, кто покупает авто впервые. Мне дали скидку, оптимальный процент по кредиту и бонусом колеса.

  17. Эдуард Коробейников:

    Следил за автосалоном Альтера уже давно. Приходил я к ним не один раз, все смотрел, сравнивал с другими компаниями и остановился все таки на этом автосалоне. Купил ниссан альмеру как раз в момент скидок и при этом получил подарок — дополнительные два года гарантии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *