Автосалон Арена Карс

Автомобильный блог, который рядом

Автосалон Арена Карс

 

6 комментариев

  1. Алевтина:

    Соглашусь со многими высказываниями, которые можно прочесть на сайте. Действительно отличный салон, которые предлагает большой выбор автомобилей для любого кошелька. Мой кошелек не такой и толстый, поэтому приобретала автомобиль в кредит. Девушка из кредитного отдела предложила на выбор пару кредитных программ, которые мог подтвердить банк. Я слабо в этом разбираюсь, поэтому точно не могу сказать, ккая именно программа кредитная у меня. Но процент ниже 7. Что радует очень. Банк, кстати, ответ дал в течение часа. В это время мне предложили чай выпить или кофе. Очень вежливая деушка все это делала. Поэтому было приятно пообщаться с ней просто так о жизни и ее работе. Когда пришел ответ от банка само оформление договора прошло быстро. Также я воспользовалась дополнительной услугой, которую предлагает автосалон Арена карс – автрстрахование. Об этом мне вовремя напомнил менеджер. А то пришлось бы самой все делать после. Но за отдельную плату мне помогла в этом сотрудница автосалона. Каско рассчитывала быстро, и цена меня устроила вполне. Так что за день я справилась сама и могла уезжать на собственном автомобиле. Спасибо автосалону за профессионализм в обслуживания и возможностью застраховать свой автомобиль непосредственно в салоне. Надеюсь, вы будете продолжать в том же духе радовать покупателей. А я обязательно буду рекомендовать вас своим близким и знакомым.

  2. Ника:

    как и все здесь отписавшие отзывы, приобретала в арене карс автомобиль. цены, плюс скидки, плюс отличное обслуживание и чистое оформление документов. с таким вот подходом я столкнулась в этом автосалоне и не жалею)) честно, хвалить гораздо труднее. поэтому я просто присоединюсь к остальным комментариям хорошим и от себя добавлю, что арена карс стоит того, чтобы ехать именно туда за автомобилем (хоть и расположение так себе у них). но их плюсы значительно перевешивают. будьте уверены, что с этим автосалоном время покупки автомобиля пройдет незаметно, а общение со специалистами будет очень приятным)))

  3. ДИНАРА KH:

    конечно, в городе автосалонов пруд пруди, но доверять, видимо, многим покупатели не спешат. особенно, как в отзывы про них заглянешь – удивляешься. подкупило то, что про Арену Карс большая часть хороших отзывов все же, чем плохих. да и знакомые дальние положительно отзывались о работе этого автосалона, т.к. сами приобретали там автомобиль. вот и я решила, и не прогадала. кредит оформили под стандартные 7,9 насколько я понимаю. в договоре никаких лишних строчек про дополнительные платы не было. огорчило, что нельзя на автомобиле выбранном было прокатиться, протестировать. но и без этого обошлась прекрасно. зато в ГИБДД зарегистрировала «не отходя от кассы», что называется. но пришлось доплатить. но не жалею. довольна, что именно в Арену Карс обратилась за покупкой автомобиля. достойный автосалон..

  4. Дмитрий:

    Плохой салон Арена Карс. Цены не соответствуют заявленным, из предпродажной подготовки только мойка. Ни масло ни фильтры не меняются. Менеджеры не чешутся, клиенты предоставлены сами себе. Некоторые менеджеры предлагают нелегально оформить страховку по низкой стоимости, в итоге ни денег ни страховки.

  5. Марина:

    В Аренакарс купила новый Фольксваген Гольф в комплектации Комфортлайн. Для своих технических характеристик машина стоит нормально, цена абсолютно не завышена. Обратила внимание и на скидки, которые салон предлагает для всех авто. Сумма скидки разная и зависит от первоначальной стоимости машины. Покупала за наличку, потому как ехала целенаправленно за покупкой. Оформила все быстро, без заминок. Видно, что салон совсем новый, но все работают очень качественно и автопарк большой. Можно выбрать авто на любой вкус и карман.

  6. Ренат И.:

    Мне понравился выбор подержанных автомобилей в автосалоне. Я приехал туда вместе с дядей выбирать мне машину в пределах 300-400 тысяч. Естественно какую-нибудь приличную иномарку, у которой нормальное сервисное обслуживание и всегда есть в продаже необходимые запчасти и аксессуары. Такой автомобиль мне удалось найти у них. Я выбрал хендай солярис 2011 года, с автоматической трансмиссией, 123 лошади под капотом. По цене мне подошла тачка. Комплектация еще понравилась, очень хорошо упаковано авто, все что нужно есть в наличии. Мне не пришлось ничего отдельно докупать, все в исправном состоянии. Автомобиль прошел сервисную подготовку перед тем как его выставили на продажу. С документами также полный порядок, мне это официально гарантировали. Мой дядя меня убедил, что с рук автомобиль опасно покупать у незнакомых людей, особенно у тех которые являются профессиональными перекупщиками машин. Очень много обмана, вплоть до продажи авто с перебитыми вин-номерами. Но у меня в автосалоне Арена карс все прошло гладко, все машины тут проверяют перед продажей.Дядя помог мне все проконтролировать, так как он опытный человек и автомобилист с большим стажем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *