Автосалон Пилот Авто

Автомобильный блог, который рядом

Автосалон Пилот Авто

Автосалон «Инком-Авто» осуществляет свою деятельность на автомобильном рынке с 1999 года. В нем представлен практически все бренды российских и зарубежных машин, которые поставляются в Россию. В автопарке находятся как новые, так и подержанные транспортные средства.

Для удобства покупателей в торговом зале можно оформить любой автомобиль в кредит или рассрочку.

Автокредитование

Заявку рассматривают в течение 30 минут. Специалисты отдела совместно с клиентом подбирают оптимальную программу, из предоставленных банками. Они различаются между собой:

  • процентной ставкой;
  • величиной первоначального взноса;
  • сроком займа;
  • включением или отсутствием страховки.

Рассрочка

Главным условием предоставления рассрочки является размер первоначального взноса от 30%. Срок договора не должен превышать одного года, а максимальная сумма покупки составлять 1 миллион рублей.

Трейд-ин

Программа обмена старого автомобиля на новый предполагает выкуп автосалон машины клиента при том условии, что он внесет вырученную сумму за другое транспортное средство, выбранное здесь же. Разница в стоимости обязательно должна быть в пользу автосалона. Ей можно возместить через кассу или оформив кредит.

Также в на территории автосалона «Инком-Авто» имеется технический центр. В нем работники оказывают комплекс услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей.

 

5 комментариев

  1. Алексей Дезорцев:

    Купил Chevrolet Tahoe с мощнейшим движком 6.2 AT 420 л.с. LTZ за 3 ляма. Покупкой доволен. Авто оправдал мои ожидания. Настоящий «дом на колесах». Много места сзади, дорогая отделка. Ничуть не жалею о покупке.

  2. Less:

    хочу сказать что Пилот Авто это нормальный салон, такой где можно купить авто и не попасться в ловушку мошенников, но все равно лучше прочитать договор лишний раз или уточнить что непонятно в нем, манагры тут ребята адекватные и отзывчивые на вопросы нрмально отвечают . я брал вольксваген. По цене получилось почти так же как в любом салоне, потому что стоимость везде примерно равная…

  3. Илья К.:

    удачно взяли с женой рено сандеро)) рассчитывали сначала на бу, но потом посчитали прикинули посмотрели что в салонах из подержанного есть и решили что новый взять будет лучше и дешевле, потому что то что есть с пробегом можно назвать только ведрами… опять же смотрели в сравнении с другими салонами подошлп по всем параметрам , но есть одно но очеь долго нам документы на авто готовили за это вресмя можно было три машины оформить….

  4. Юрий Шаповалов:

    Пилот Авто – это мошенники!!! Приехал к ним в поисках автомобиля Шкода Йети Хоккей Эдишн. Машины в наличии не было, но мне обещали ее привезти по цене ниже чем в других автосалонах. До сих пор жалею что повелся на их замануху! Они оформили договор о поставке автомобиля, но попросили залог в 10 тысяч. Залог оставил, машину должны были привезти в течение недели. Через неделю машины не было, через две тоже, и через три не было. Внятного мне ничего не говорят, кормят «завтраками». Попытки забрать залог ни к чему не привели, не отдают сволочи! Попросил одного знакомого с юробразованием просмотреть договор, так как сам в юридических делах не силен, так вот знакомый сказал что бумажки составлены так что залог мне навряд ли вернут, а за непоставку машины автосалон вроде как и не отвечает. Вот сижу теперь и думаю что делать. Конечно 10 тысяч сейчас не деньги, но я их трудом многодневным заработал и дарить их этим аферистам и паразитам у меня нет никакого желания. Скорее всего машину я уже точно не получу у них, вот думаю как выцарапать свои деньги обратно.

  5. Кошкин Павел:

    нормальный салон, купил здесь Хендай Солярис… хотя этих корейцев на дорогах уже большем чем наших)) но подкупаает соотншение цены/качества/стоимости. К тому же в пилот авто персонал нормальный работает, в чем могут идут навстречу общаются уважительно, вот если бы еще работали побыстрее)) цены бы им не было)) а так ставлю заслуженную четверку и говорю спасибо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *