Автосалон Авеню Моторс

Автомобильный блог, который рядом

Автосалон Авеню Моторс

 

14 комментариев

  1. Дамир:

    давно гонял на старой некссии, машина была хорошая, но уже стала подгнивать и ломаться. Выставил на вторичный рынок, цена не тъдотягивала даже до сотки, хотя не все так печально было. друг посоветовал узнать о программе обмена авто. Я в эти сказки чаще не верил, но все же дай думаю попробую. в уфе салонов с такими услугами немного и оодним из них как раз оказался новый авеню моторс. меня так радушно встретили, что я сразу начал искать подвох, но когда все условия реально расписали на бумагах, произвели первоначальную оценку авто я стал им верить. буквально в течении недели я машину сдал и решил взять на замену дацун, слышал что он тоже недорогой в обслуживании и хорош в использовании. просто реально выражаю благодарность всем сотрудникам, которые постарались и довели дело до конца, ребята терпеливые и отзывчивые. салон рекомендую, не прогадаете.

  2. Станислав Н.:

    Авеню Моторс – это развод! Купил у них за наличку новую шкоду рапид, а позже оказалось что машину уже кто-то юзал. Машину стало вести влево на дороге, поехал в автосервис. Там стали копаться, говорят машина точно не новая, возможно даже в аварии была, пробег похоже свинтили, уменьшили. В автосалоне на меня делают удивленные глаза и говорят –мы не знаем что вы после покупки с машиной делали. Ничего мне им не доказать похоже (((

  3. Тарас:

    Многолетняя мечта жить в тишине за городом наконец-то сбылась, свежий воздух, природа, тишина, но и плохая дорога. Городской седан уверенно движется к дому только летом в хорошую погоду, каждый удар от дороги в днище или защиту достает до самого сердца. Выход один – нужна высокая проходимая машина для полного счастья. В список «кандидатов» вошли и Нивы и УАЗики, как самые доступные по цене, но воспоминания про «семерку» на которой ездил 12 лет назад, убеждали не возвращаться в прошлое, когда приходилось возить с собой не только инструменты, а и некоторые запчасти. Пришлось влезть в небольшой кредит на недостающие деньги, с этим мне в новом автосалоне Авеню моторс очень помогли и уж конечно, обеспечили хорошего Туксона в приличной комплектации. Впервые за все время сам путь домой доставляет огромное удовольствие! Мечты сбываются)))

  4. Дима Смирнов:

    Я приехал в Уфу из Николаевки покупать новый автомобиль. Сначала выбрал салон в интернете и позвонил им мне сказали цену, и меня она устроила. Но когда приехал оказалось что машины про которую узнавал у них нету, мол они ее только что продали. Такое отношение мне не понравилось и поэтому я поехал искать другое место, где была бы Лада Ларгус в максимальной комплектации. Я хотел только этот автомобиль и когда заехал в новый автосалон Авеню Моторс и узнал, что он у них есть в наличии то очень обрадовался и сообщил что могу его сегодня забрать, только нужно позвонить знакомому чтобы помог перегнать домой мою машину, на которой я приехал. Пока готовили документы как раз приехал друг и я уже готовился выезжать из салона на Ларгусе но меня остановил менеджер и сказал что мне еще нужно выбрать подарок. Я взял магнитолу. Менеджер меня поздравил с покупкой, а друг заинтересовался новым автосалоном, сказал что возможно тоже там будет покупать себе другую машину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *