Автосалон Автолегион

Автомобильный блог, который рядом

Автосалон Автолегион

 

15 комментариев

  1. Георгий:

    Автолегион, ты просто фейк, знал бы что так будет, вообще ни в жизни не связался с этой конторой. Дело было так. Продавал старую машину, покупал новую, трейд ин короче. Шапито начался сразу после покупки, я не мог оформить новый автомобиль, на нем стоял запрет на регистрацию, причем я узнал это когда уже пришел в ГИБДД оформлять покупку, ставить на учет. Ну и дальше я два месяца ждал пока эта каша сваритя, ездил в автосалон каждый день, свое драгоценное время тратил, блеск. Когда наконец то эта проблема решилась, подумал алилуя, все законилось! Нет, не тут то было. Потом начали приходить штрафы на авто которое я продал в автосалон)) Карма ли это была я не знаю, но немедленн обратился в автосалон, вроде проблему решили, но потом они начали приходить снова. Это уже становилось не смешно, и я снова начал трезвонить в автосалон с требованием разобраться в этом жестяке. И знаете ли вы, на что через пару дней они мне ответили, что я должен был сам разбираться с этими штрафами! Начал звонить директору, он не брал трубку. Уже в тот момент пожалел что купил там машину, на кой черт мне были нужны эти нервы и проблемы, персонал сам не знает чего делать надо, ну не бред ли. Не связывайтесь, люди, это просто каламбур, цензурно выражаясь.

  2. Карина:

    На днях заезжала в этот автосалон и была неприятно удивлена. Такое впечатление, что в зале работают не квалифицированные сотрудники, а какие-то дилетанты. Более-менее внятно консультант автосалона ответил мне всего лишь на два вопроса – какие марки авто есть в наличии и все ли модели имеют варианты комплектации. Дальше – темный лес. Я водитель со стажем, поэтому со многими нюансами по автомобилям и даже их ремонту сталкивалась лично. Естественно, я начала задавать более емкие вопросы, которые касались нужного мне автомобиля. В автосалоне я присмотрела себе новенький Ниссан Террано и захотела получить по нему полную информацию. Кое-что из немногословного парня мне все-таки удалось вытащить, но большинство теххарактеристик авто он или не знал или просто не хотел рассказывать. Мол, вся интересующая меня информация есть на сайте, там и смотрите. Такого обслуживания, к счастью, я еще никогда не встречала. Может им платят здесь мало, что ребята совсем не дорожат клиентами и даже отпугивают их. Но даже если и так, я считаю что это еще не повод грубить людям и не выполнять свои прямые функциональные обязанности. Позор автосалону с такими работниками!

  3. Рамиль:

    Решил брать авто в Автолегионе. Честно, создавалось ощущение что я не в автосалоне, а в закусочной, где работники целый день бегали и им было уже в принципе все равно купишь ты машину или нет. Никакого желания, рвения. Пришел, народу почти не было, и тем не менее меня обслужили через минут двадцать, и то нехотя, вразвалочку. Подошел парень, не представился, сраз спросил что хочу. Я описал критерии, он начал предлагать варианты, но опять же как то тухло, ничего особенного не сказал, на некоторые вопросы вообще не ответил, путался в комплектация постоянно, интересно как в автосалон вообще взяли работать, ноль чистой воды. Ну подумал не хотите что бы я что то брал, пойду. И ушел. Тем более не собирался в тот день покупать, смотрел, автосалоны обходил. Ну минус. Полный. Не рекомендую!

  4. Вадим Клименко:

    В автосалоне покупал новый автомобиль Шевроле Спарк. До конца марта у них действуют скидки на многие автомобили, что-то типа распродажи на складе, и мой Шевроле тоже попал под эту акцию. Машинка нормальная вроде, пока без замечаний. Езжу на ней совсем недавно, поэтому, как говорится, еще не успела разочаровать. Но дин недостаток все-таки есть. При покупке автомобиля в салоне Автолегион я получил подарок – бесплатный видеорегистратор, который сотрудники автосалона установили в мою новую машину. Сначала я обрадовался, мол не надо дополнительно тратиться, покупать, но моя радость длилась недолго. Буквально через пару дней я обнаружил, что видеорегистратор не работает. Он попросту перестал включаться. Не знаю, что на него повлияло, может холодная температура дала сбой в работе, но он точно у меня нигде не падал, да и корпус абсолютно цел и не имеет никаких видимых повреждений. В ремонт еще не обращался, с работы никак не могу вырваться. Не знаю, поможет ему ремонт или нет, но, честно говоря, его быстрая поломка у меня уже оставила неприятный осадок в душе.

  5. Захар Чуриков:

    Недавно посетил автосалон Автолегион. Остался разочарованным. Читал отзывы перед тем как туда пойти. Попадались и положительные, и негативные. Решил сам съездить и посмотреть, что там и как. В реальности в автосалоне выбор автомобилей очень слабый. Большинство машин поддержанные. Новых авто мало. Все новые машины 2015 года. Консультанты, как сонные мухи. Подсказывать и продавать не хотят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *