Комментарии

  1. Евгений А.

    Остался очень недоволен посещением автосалона Автостайл. Приехал я к ним из другого города, потому как здесь обещали хороший выбор автомобиля и по телефону заверили, что без проблем оформлю кредит на машину. Как мне и сказали взял только два документа – паспорт и права и отправился за 600 км в г. Нижний Новгород за своим «выгодным» предложением. Выбор оказался не так уж и велик, автомобилей немного. Стал подавать заявку на кредит. Проторчал у них пол дня, постоянно что то переспрашивали, менеджер все обещал что скоро оформят, но никак. В итоге на несчастные 220 000 рублей, на которые я подал заявку меня попросили предоставить еще справки с работы, других банков и т.д. Я к такому был не готов и соответственно никаких дополнительных документов у меня не было. В итоге потерял кучу времени и денег на проезд в другой город, прокатался просто так и ничего не получил.

  2. Илья

    Тут хотели выкупить мою тайоту за копейки!!! Черт меня дернул обратиться в эту контору. У меня просто стояла «карина» в гараже, продавал чет, никак не улетала, решил сдать в салон, так как уже к тому времени купил кашкай новый. Обратился в автосалон, пригласили меня на диагностику. В результате нашли кучу неисправностей каких-то и предложили мне какие-то копейки за нее, примерно как я бы в утиль ее сдал. Послал их, уехал. Независимые эксперты проверили, автомобиль в хорошем состоянии, короче просто хотели кинуть меня на бабки ребята из салона, благо я не повелся.

  3. Андрей Сергеев

    Купил машину в Автостайле, а она через пару недель поломалась. Самое главное все начиналось с каких-то мелких недочетов…типа радио начинает самостоятельно переключаться, потом дворники тоже начали жить своей жизнь. Дальше система кондиционирования и отопления решила почему-то в +30 врубить мне обогрев. Я сразу к ним. А они начали отнекиваться, мол купили, а мы хз где вы ее уже так ушатали. Конечно я ни в аварии не был, да и с машиной ничего не делал. Вот сегодня хотел поехать на официальный сервис, куда меня и направили с этого автослаона, так машина вообще не завелась. Сижу безумно расстроен, даже не знаю, что и делать. Ребята, просто хочу вас всех предостеречь — не вздумайте ехать в этот автосалон. Сохраните свои деньги, а главное нервные клетки, которые не восстанавливаются.

  4. Артем З.

    У меня возникла идея поменять фиат добло 2012 года в дилерской центре автостайл. И я, зная что моя машина стоит никак не меньше 300 тысяч, чуть не повелся на их предложение в 220 тысяч. Эти мошенники наговорили что на диагностике выявлены какие-то неисправности которые якобы пока не заметны но вот-вот будет поломка и стоимость ремонта дороже чем то что они за машину предложили. И ведь было чуть не согласился…что-то внутри меня остановило. загнал в сервис на диагностику в другом автосалоне и вы не поверите, машина исправна!!!! в итоге я поменялся на киа спортэйдж тоже бу но 2015 года. денег хватило только на первоначалку, остальное оформил кредитом. Но запомните — обходите стороной этот автосалон!!! там вас обуют, разведут и обдурят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *