Комментарии

  1. Анатолий М.

    Автомобиль Шевроле Лачетти покупал в автосалоне Риа Авто. Машину заказывал и брал в кредит, заказ оформлял на сайте салона. Риа Авто отличается от других салонов большим предложением автомобилей — это главное преимущество салона. Нигде не предлагали мне таких условий автокредитования (я оформил кредит под 8% на три года). В салоне обязательно дарят подарки клиентам, делают скидки, проводят акции. Лачетти купил в салоне 20 июля. Подарили видеорегистратор, спасибо!

  2. Наталья

    Рекламу увидела в интернете,клюнула на распродажу кроссоверов- типа скидка 250000, почитала отзывы, позвонила,все подтвердили. Приехали, машина дороже чем у официалов, Никаких подарков и скидок нет, машина на складе. Зачем врать непонятно.

  3. Валерий М.

    Наша компания недавно купила новый автофургон Рено Мастер. В диллерсокм центре Риа Авто на Волоколамском шоссе, в котором брали машину, был нам известен – недавно коллеги по бизнесу покупали здесь седан Тойота Камри для директора. Автомобиль заказали в салоне по телефону. Предложено было два автомобиля за первые три дня, из которых быстро определились с выбором. Салон предлагает большой выбор авто. Понравилось, как поставлено предложение – все делается быстро и толково. Выкупили фургон за полдня 28 июня. Салон очень приличный, все понравилось.

  4. Игорь

    Друзья, не обращайтесь в автосалон Риа Авто. Лохотрон. 26.09.2017г. решил взять в кредит Ладу Гранта. Оформляли 2 дня. Про тягомотину кредитного отдела и их вранье — умолчу. В первый день оформить не удалось., второй день оформление менеджеры свели до закрытия автосалона. В начале оформления список комплектации был один , когда договор купли был оформлен комплектация изменилась и не в лучшую сторону для меня, т.е. не было обещанного комплекта зимней резины. Естественно после 2х дневных мытарств в этом автосалоне и так как время уже было 21.00 ( да, а салон работает до 20,00) мы не обнаружили недостающей комплектации (резины). Через 2 дня приехали в салон с претензией, обратились к менеджеру . На что он ответил, что «в настоящее время резина закончилась, будет через неделю, 10 дней. Перезвоните.» И вот уже в течении двух недель ежедневно звоним в салон, но и менеджер Дмитрий и старший менеджер Виктор прячутся. То заняты- перезвоните через ,,,мин., то уехал. В общем поняли, что комплекта обещанной резины мне не видать. Про то, что жена Новогодние праздники провела в больнице (роддоме) из-за нервного срыва, причину знают менеджеры и работник кредитного отдела, я тоже промолчу. Люди бегите подальше от этого автосалона.

  5. михаил

    УЖАС!!!! Пытаются навязать ненужные услуги и оборудование. Цена на сайте одна, а приезжаешь в салон другая. По телефону обещают подарки а реальности говорят что этого нет. На звонки не отвечают. Вообщем такой же лохотрон как и во многих автосалонах.

  6. Геннадий А.

    На фирму брали новый бортовой грузовик Хюндай Портер. Автомобиль покупали в дилерском центре Риа Авто на Волоколамском шоссе. Машину заказывали предварительно, выбирали и согласовывали стоимость с салоном. После принятия окончательного решения, устраивающего обе стороны, автомобиль выкупили в салоне. Понравилась сама бизнес идея – торговля авто под заказ. В салоне много интересных предложений: кредиты, программы. подарки, услуги страхования и обслуживания. Очень неплохой салон.

  7. Игорь

    Врут на сайте и по телефону. Ravon r2 предложили за 350 т.р. без утилизаций и т п. По факту в салоне автомобиль продаётся за 469 т р. В вк есть их группа, там фейки отзывы оставляют, меня же на вопрос кому верить в чёрный список кинули

  8. АНТОН БЕКШЕЕВ

    В автосалоне Риа Авто в Москве заказал и выкупил новый кроссовер Опель Мокка. Салон нашел в интернете. Очень удобно покупать машину под заказ. Заявку на машину отправляешь с сайта салона или просто диктуешь по телефону. Автомобили по заказу предлагают менеджеры салона. Авто покупается в салоне после того, как сторонами согласована машина и цена. Опель курил за пять дней. Приятно, что салон не жадный: мне подарили видеорегистратор в день оплаты авто.

  9. Павел Боровских

    Об автосалоне Риа Авто услышал случайно из разговора на автомойке. Дома посмотрел сайт салона в интернете. Любопытным показалось то, что этот дилерский центр предлагает автомобили автодилеров под заказ. Седан Мицубиси Лансер к тому моменту искал уже с месяц. Салон предложил автомобиль через два дня после заказа. Торговались несколько дней – не понравилась цена. Купил авто 28 июня. Все в порядке, машина уже дома.

  10. Михаил П.

    Живу в Иваново. Новую машину покупал в Москве. Дилерский центр Риа Авто на волоколамке предложил знакомый, работающий в московском автоцентре. Мне нужно было найти за небольшие деньги Рено Дастер в минимальной комплектации. Позвонил в салон, оставил заказ автомобиля менеджеру. Сергей (его имя) предложил кроссовер на следующий день. Быстро договорились о цене. Скидку сделали небольшую уже на следующий день. Через два дня был в Москве в салоне. День потратил на оплату, оформление и получение автомобиля. Долго, но ничего – главное, что купил.

  11. Герасимов Вадим

    В этом автосалоне мой брат взял себе Опель мокка, но я его сначала не поддержал, цена показалась очень высокой. Потом когда посмотрел в инете и других салонах цену на опели, то понял, что брат то выгодно купил машину. Я присмотрел себе там нисан жук, но может быть возьму и альмеру, договорился на трейд ин на субботу. Обращение с клиентами отличное, стремятся понять.

  12. Юрий Груздев

    Увидел здесь новую ладу калину хетчбек, комплект норма, механика. Заказал тест драйв, так как не мог определиться, ее брать или универсал. Все таки потом решил, что первый вариант для меня лучше, менеджер салона помогал решить, показал оба выбранных авто в лучшем виде. Да, провел полдня в салоне, устал, но зато принял верное решение. Цена на машину выгодная, да еще и тред ин выручил.

  13. Беспалов Михаил

    Купил там шевроле круз седан 13 года. Выбирал с механикой — были еще 2 такие же но с автоматом. Езжу просто давно, но 1 раз попросил у товарища прокатиться на автомате. Мне не понравилось. Я привык сам решать когда переключать передачи. Такой авто искал везде а вот нашел только здесь. Недорогой и в очень хорошей комплектации. Хотел только белого цвета а купил черного. Но это не критично.

  14. ВАЛЕРИЙ С.

    Микрофургон Рено Кенгу покупал для бизнеса. Частный предприниматель, занимаюсь обслуживанием стиральных машин в прачечных города. Приходится возить запчасти, инструмент, спецодежду. Кенгу идеально подходит для работы по габаритам и вместимости. К тому же автомобиль надежный и экономичный. Машину покупал в дилерском центре Риа Авто на Волоколамском. Автомобиль выкупил через несколько дней после заказа и выбора. Салон понравился предложеним машин и хорошей организацией продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *