Автосалон Кузбассавтоторг

Автомобильный блог, который рядом

Автосалон Кузбассавтоторг

Автосалон Кузбассавтоторг является мультибрендовым. Он работает с сентября 2018 года. В автосалоне представлены разные модели и комплектации от известных мировых автопроизводителей. Менеджеры – консультанты помогут определиться с выбором машины. Также автосалон торгует подержанными автомобилями, на которые дается гарантия. Оплату можно произвести наличным или безналичным расчетом.

Услуги

В зале работают отделы кредитования и страхования. Специалисты подберут финансовую программу, оформят полисы КАСКО/ОСАГО. Автосалон поддерживает льготные государственные программы кредитования на особых условиях. Кредиты выдаются на срок от 6 месяцев до 7 лет. Для получения требуется предъявить паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение. Наличие поручителей необязательно. Штрафные санкции за досрочное погашение отсутствуют.

Trade-in
Программа обмена предусмотрена для тех, у кого уже есть автомобиль и кто хочет обменять его на новую машину. Сумма, в которую оценят старое авто, будет вычтена из стоимости новой машины.

Скидки
В автосалоне проходят акции, когда цены снижаются. Клиент получает бонусы и различные подарки за покупку.

Техсервис
Покупатель может заказать установку дополнительного оборудования (охранных систем, сигнализации, теплого пакета опций и т.д.). В техцентре осуществляют обслуживание автомобиля, выявляют и устраняют неисправности.

Один Ответ

  1. Андрей:

    Мне понравилась работа кредитного отдела. Девочки поинтересовались предпочтениями, предложили варианты кредитных программ, проконсультировали по каждой, объяснили нюансы оплаты и систему суммирования скидок. Отправили заявку в банк, пока ждали ответа, оформили договор, еще раз оговорили важные моменты и проговорили нюансы. Дали ознакомиться с документом — все ок, никаких левых реквизитов. Кузбасавтоторг просто умницы!

  2. Лика:

    Свою киа рио нью купила по госпрограмме первый автомобиль. Скидку в 10 процентов без проблем оформили в качестве первого взноса, кредит открыли с минимальной ставкой. Понравилась возможность досрочного погашения. Лишнего не навязывали, «левых» реквизитов не подсовывали. В подарок дали крутой видеорегистратор. Катаюсь два месяца, на машину не жалуюсь!

  3. Карина:

    Я забронировала авто и оставила заявку на кредит. Менеджер перезвонила минут через 20. подтвердила наличие, уточнила цвет, марку и комплектацию машины. По поводу кредита сказала, что заявка одобрена и пригласила в салон потестить авто и подписать доки. С машиной никаких ошибок — меня ждала требуемая шкода рапид в базовой сборке. Договор тоже оформили без проблем, никаких левых реквизитов и перепутанных данных. Считаю Кузбасавтоторг салоном, достойным доверия!

  4. Галина:

    В автосалон Кузбассавтоторг пришла целенаправленно за шкодой октавиа. Продавец проконсультировал по техническим характеристикам этой машинки, предложил варианты комплектаций и цветов. Предложил участие в госпрограммах первый или семейный авто. Я уже водитель со стажем, а второго ребенка пока не завела, поэтому решила купить авто в базовой сборке. Лишнего не навязывали, нервы не мотали, документы оформили в считанные часы. Выбором довольна!

  5. Люся:

    В салон Кузбасавтоторг пришла смотреть недорогие машинки для города. Продавец провел меня по модельному ряду, показал несколько компактных и субкомпактных вариантов. Мне особенно понравилась киа пиканто — смотрится, как игрушечка. Да и с парковкой проблем не будет. Консультант осмотрел ее вместе со мной, предупредил о возможных неполадках и рассказал, как избежать. Тестили тоже вместе. На каждый вопрос я получала развернутый ответ. Оформление несколько затянулось, но девушки из кредитного отдела извинились за неудобства, улыбнулись, предложили кофе и ожидание показалось не таким утомительным.

  6. Полина:

    Осталась довольна работой консультанта. Молодой человек поинтересовался предпочтениями, провел по модельному ряду, предложил требуемые варианты машин для города. После недолгих раздумий остановилась на рено логан. Продавец сразу меня услышал, проконсультировал по достоинствам и недостаткам модели, предупредил о возможных неполадках и посоветовал, как их избежать. Реношку тестил вместе со мной, комментировал «поведение» машины, отвечал на вопросы. В кредитный отдел, к страховщикам и поставить на учет — тоже вместе со мной. Кстати оформили всего за полтора часа. Довольна машиной и работой персонала.

  7. Елена:

    На днях обменяла свою лада гранта на рено соренто. «Старушку» оценили по рыночной стоимости, денег хватило на первый взнос, на новую машину сделали хорошую скидку, разницу оплатила наличкой. Доки оформили за полтора часа, в подарок дали набор зимней резины. Нервы не мотали, лишнего не навязывали. Довольна машиной и работой персонала Кузбасавтоторг))

  8. Маришка:

    Свой ниссан кашкай забронировала на сайте Кузбасавтоторг. Менеджер перезвонила буквально через пять минут, подтвердила наличие, уточнила модель, марку, цвет и комплектацию машины. В назначенное время в автосалоне меня ждал ниссан цвета мокрого асфальта в требуемой комплектации комфорт.
    Никаких заранее составленных договоров и прочих разводов на деньги. Менеджер вместе со мной осмотрел машину, проконсультировал по достоинствам и недостаткам модели, указал на ее «слабые» места и дал конкретные рекомендации как предупредить неполадки. Все пожелания были учтены, цену не накручивали. Буду рекомендовать вас в качестве надежного продавца!

  9. Танюшка:

    Низкие цены в Кузбасавтоторг меня обрадовали и насторожили одновременно. С одной стороны, есть возможность купить опель астра в комплектации комфорт за реальную цену, с другой стороны боишься нарваться на ведро. Попросила продавца показать мне модель. Машинка в прекрасном состоянии, под капотом тоже все ок. На тест-драйве консультант дал сравнить новую и тестовую модель, чтобы я убедилась в отличном состоянии авто. Все отлично, не развод. Машиной довольна.

  10. Марьяна:

    Свою киа оптима купила в салоне Кузбасавтоторг. Машинка подержанная, поэтому сразу потребовала оригиналы документов. Продавец принес документы, мы вместе осмотрели машину. Он комментировал состояние кузова, лакокрасочного покрытия, обшивки салона и сидений, панели управления. Вместе открыли багажник и заглянули под капот. Тестили тоже вместе. Оформили без проблем. В первый раз вижу такое отношение к покупателям подержанных машин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *