Комментарии

  1. Денис Елизаров

    Автосалон как автосалон. Когда узкая специализация это всегда хорошо. Легче выбрать, глаза не разбегаются. Мне нужен был простой, а главной недорогой автомобиль. Поэтому я и обратился в Ладу град. Остановился я на модели лады калины. Хоть машина и имеет плохую славу, но мне она понравилась, прежде всего ценой. Да и главное для меня это то, чтоб машина ездила, не ломалась. Пока с этой задачей калина справляется на 5. Могу советовать этот автосалон всем тем, кто решил поддержать отечественного производителя.

  2. Мария

    Обращалась в автоцентр Лада Град, привозили мне ребята Весту (светло зеленую именно хотела), на заказ. От покупки остались положительные впечатления, пришла машина через 16 дней. Менеджеры салона очень вежливые, ничего не навязывают, что стало для меня неожиданностью. Оформление договора отняло немного времени. Очень удобно, что в салоне можно купить страховку ОСАГО и КАСКО. Покупкой довольна, сервис хороший, сотрудники приятные.

  3. Сергей

    ЧУТЬ НЕ РАЗВЕЛИ КАК КОТЕНКА!!! Мне икс-рэй нравится, давно хотел, как он только вышел, но по финансам только щас вытянул. Поехал по городским салонам, цены примерно одинаковые, уже почти согласился, да брат уговорил еще в Ладу Град заехать. В той же комплектации здесь икс-рэй стоит почти на 100 тыр дешевле! Ну ладно у них акция, скидка 60 тыр, ну так и без нее дешевле! Вот и решайте сами!

  4. Олег

    Привет. По работе приходится ездить очень много и не по лучшим дорогам, поэтому решил взять себе что-то простое. Выбирал взять поддержанную или новую, но все таки мое эго решило, что новое лучше. Поэтому обратился в автосалон Лада Град. Так как мне иногда приходиться забирать инструмент, выбор очевидно пал на универсал. Я не слишком слежу за новостями автопрома, поэтому новая модель от ВАЗа, мне была в диковинку. Посмотрев отзывы о Ларгусе, решил выбрать его. Могу сказать точно и честно, машиной я доволен, и пока поломок не было. А в автосалоне мне подарили еще и осаго.

  5. Евгений Н.

    Считаю, что в последнее время завод АвтоВАЗ реабилитировал себя, появились новые интересные модели, и по дизайну хороши, и по технической составляющей. Поэтому решил сменить свою 8-летнюю старую Нексию на новенький ВАЗ. Смотрел какие предложения есть в городе, понравился салон Авто град. Там и ассортимент большой, и цены нормальные. Приехал туда в выходные, с менеджером прошелся по салону, смотрел машины, выбирал. Понравилась Лада Веста – современный автомобиль, дизайн ничем иномаркам не уступает. Решил брать. Попросил отложить на сутки, на следующий день приехал с деньгами и купил.

  6. НАДЕЖДА

    я как покупательница хочу посоветовать этот салон. сама узнала о Лада Град на форуме, мне его посоветовали и я тоже так поступаю. тут много машин в наличии и все документы за раз оформляются, времени на это уходит чуть больше чем хотелось бы лично мне, но на мне как раз техническая заминка была)

  7. Борис

    ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО РЕБЯТАМ ИЗ Лада Град! Купил там за наличку Ниссан Qashqai. Приехал туда один раз, просто посмотреть, ко мне сразу так ненавязчиво обратился менеджер с предложение помочь, я согласился. Через час мы уже оформляли мою покупку. Вот как надо работать! Без помарок и лишних слов! Молодцы, отличный сервис.

  8. Игорь Авдеев

    Неделю назад приобрел в этом автосалоне автомобиль Лада Веста. Нашел там удачную комплектацию по хорошей цене – 1.6 МТ, 106 л.с, люкс юбилейная. На машину была скидка. До этого побывал в разных салонах, далеко не везде есть такой выбор моделей и комплектаций как в Лада Граде. Думаю, что те кто хочет купить именно ВАЗ, смогут найти в этом салоне то что нужно.

  9. Павел Филимонов

    Зашел на этот сайт с желанием рассказать об этом автосалоне, с которым я плотно познакомился в прошлые выходные. В салоне представлен весь вазовский модельный ряд, но меня интересовал Lada Largus, нашел здесь такой в полном фарше. Менеджеры были технически подготовлены не очень хорошо, на вопросы отвечали достаточно вяло. Я подходил к автомобилям многократно. Мы вели дружеские беседы про другие автомобили с выставки, обсуждали их технические особенности, высказывали любительские предположения по всей линии Ларгуса. В общем автомобиль неплохой мне понравился и я решил купить его. Хвалю их за то, что Ладу Ларгус у них можно приобрести в заводской комплектации, а допы по желанию клиента. Хорошо чтобы и всегда так было. До этого звонил еще 4 автосалона ДО- допы от 50 тыс р. Я решил взять голый Ларгус, а потом сам что надо добавлю. На том и порешили. Купил и оформил, учитывая время с моими беседами, за полдня.

  10. MARINA

    Совсем недавно я сдала на права и родители пообещали мне помощь в покупке моей первой машины. Так как папа очень боится, что я куда-нибудь все время врежусь, решено было на первое время взять Matiz, коненчо красненький)))) И как раз в Лада Град мы нашли, то что нужно. В кредит авто мы брать не стали, купили сразу…В общем, я теперь очень счастливый начинающий автолюбитель.

  11. ольга

    УРА!!! Хочу поделиться со всеми большой радостью. Буквально на прошлой неделе я стала обладательницей новенькой Мазда 6!!! Сама до сих пор не верю, что такое со мной случилось. Спасибо салону «Лада Град» — помогли воплотить мечту в реальность. Здорово, когда такое важное событие проходит легко, а все благодаря опытным консультантам из «Лада Град». Для сравнения ездила в другой салон, но вернулась опять сюда – тут безоговорочно все понравилось: и менеджер, и сама атмосфера в целом. А еще и подарочек мне сделали – навигатор. Нужная штучка, особенно для меня)))

  12. Светлана

    Я оформила кредит на приобретение автомобиля в Дэу Матиз в Лада Град.Там мне сделали скидку 30000 рублей по купону, котрый предлагают на их сайте. А еще подарили навигатор, там каждому покупателю предлагают на выбор 4 подарка. Очень понравился этот автосалон, потому что делают всё очень быстро и качаественно, к каждому клиенту особый подход.

  13. Алнександр

    О салоне могу сказать следующее: менеджеры тут доброжелательные, вежливые, грамотные. Обслуживание отличное. Выбирали с женой новый автомобиль, хотели сменить нашего старого друга на что-то посерьезнее. Изменять нисану не стали, остановились на x-trail, не без помощи консультанта конечно. Советы были по делу, вместе разобрались в различиях по комплектации. За это ему отдельное спасибо. На машине ездим уже два месяца, всем довольны. Системы управления удобные, ход мощный, но не «жесткий». Даже жена отметила, что за рулем чувствует себя легко и комфортно, несмотря на внешнюю внушительность авто.

  14. Ларин Антон

    Автосалон Лада Град я знаю со слов своего отца. Он был доволен обслуживанием, да и самой машиной. Очень уж ему запомнился менеджер Леха он так его именовал. Про него папа сказал – знающий парень и главное не вешал мне лапшу на уши про наш прекрасный российский автопром. Реально помог с оформлением документов. В общем отец довольный домой приехал. Спасибо персоналу этого автосалона!

  15. ЕВГЕНИЙ СТАРОДУБ

    Хотя со времени покупки моего первого автомобиля прошло всего полгода, пришло время приобретать еще один – для жены. Делать это мы решили в уже проверенном и надежном автосалоне – Лада Град. Здесь не только я приобретал свою Мазду, но и мои родители и друзья покупали свои автомобили как в кредит и с пробегом, так и с помощью услуги трейд-ин. В общем, есть где развернуться и из чего выбрать. Но сейчас мы были заняты выбором исключительно женского и удобного автомобиля. Жена настаивала на Ниссан Тиида, так как это аккуратненькая и изящная модель. Не согласиться с ней было трудно, поэтому мы сразу сказали консультантам, какую модель мы хотим. Неприятным сюрпризом вдруг стало отсутствие варианта в желаемом цвете, но мы все-таки решили подобрать другой, чтобы уже завершить начатое дело. В принципе, сейчас новым цветом жена очень довольна, он не такой маркий, как тот, который она хотела изначально. Учитывая предыдущий пусть небольшой, но все-таки ценный опыт вождения, она достаточно уверенно ездит сама уже не только по городу, но и по загородным трассам, где машинка демонстрирует себя во всей красе. Вот так наша семья обрела еще одного железного четырехколесного коня.

  16. Мария

    Пытались развести на допы! Присмотрела на сайте салона Лада Град симпатичную Калину и решила взять кредит, тем более что заявку можно подать через инет. Позвонили мне сообщили, что все хорошо, кредит мне одобрили и я могу приехать к ним для оформления сделки. Я поехала воодушевленная в хорошем настроении, но в салоне прямо с порога меня начали обувать. Комплектация базовая, нужно то пятое десятое установить для комфортной езды. Страховку начали навязывать какую-то вообще не нужную мне, иначе кредит не дадим. Я понимаю КАСКО обязательная, а мне втюхивали договор страхования здоровья. Кое как отбилась. Итоговая ставка по кредиту несмотря на первоначалку в 40 % и КАСКО вышла 23 %, я естественно отказалась от покупки, в другом салоне взяла кредит без всяких допов под 14,9 %.

  17. ЛАПШИН ГЕОРГИЙ

    Я купил свою вторую машину в автосалоне «Лада Град». К сожалению, первую брал в другом месте, еще не знал о существовании причем прям под боком этого замечательного автосалона, где цены заметно ниже и высок уровень обслуживания. В автосалоне не бывает пусто. Народ идет. Народу интересно и это важно, что салон не пустует, машины не застаиваются. Сам тест драйв не делал, но знаю, что делают, не раз видел, как катают машины вокруг автоцентра на кутузовском проспекте. Мне кажется протестив авто невозможно уйти без покупки из салона. Обязательно чего-то хочется.

  18. СУСЛОВА ГАЛИНА

    хочу подедится своим мнением и впечатлением об автомобильном салоне Агата. когда я приехала за машиной то увидела что салон довольно акуратный. изначально я оставляла зайявку на кредит у них на сайте и через два часа буквально мне перезвонили. документы на кредит оформили в темпе, в общем на машине я уехала из салона через три с половиной часа где то, и то мне еще сигнализацию ставили…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *