Город: Воронеж
Адрес: ул. Ильюшина, 6Б
Телефон: 8 (800) 505-59-26, 8 (473) 205-94-80
Сайт: https://oniksauto.ru/

6 комментариев на «“Автосалон Оникс Авто”»

  1. Добрый день. При выборе автосалона сыграл территориальный фактор. Так получилось, что работаю я недалеко. Вечером ехать куда-то в другой конец города желания не было, приехал в «Оникс Авто». В салоне обстановка рабочая, консультанты без дела не сидят. Посмотрел сначала сам машинки, потом обратился к менеджеру. Парень толковый попался. Не знаю, все ли у них такие сотрудники, но мне довелось пообщаться с профи. Смотрел KIA Sportage, определялся с комплектацией. Нужен был совет менеджера. Мы сравнили разные варианты, в итоге остановились на одном с оптимальным соотношением «цена-качество».

  2. Пришлось нарваться несколько раз и лицезреть неприятную истории, про то, как нас пытались развести в разных мультибрендовых автосалонах. То ли дело автосалон Оникс в Воронеже. Поехали туда с мужем выбирать из подержанных отечественных машин себе самый подходящий вариант. Подошли в автомобилю Лада веста, рассмотрели сначала покрытие кузова. Снаружи было всё идеально. Но стоило заглянуть в багажник, как сразу показалось, что там под резиновым покрытием разлита жидкость. Сразу появились сомнения. Ну всё, думала, опять началось. Менеджер тут же ушел от нас минут на 15. Мы за это время заглянули в салон, там тоже в задней части было сыро. Оказалось, недавно совсем прошла подготовку. свеженькая совсем, только что мыли. Потом присмотрелись, заднюю дверь тоже, судя по всему снимали и назад поставили и после того как её закрываешь, кажется, что не всё в порядке. Потом снова вернулись к багажнику и под покрытием стали смотреть сварные швы, оказалось заводские. Об этом удалось спросить, когда менеджер вернулся уже не один. Кто ищет. тот всегда найдет и мы нашли. Только когда всё досконально проверили — пошли дальше на оформление договора.

  3. Брал в Ониксе Ладу Урбан 4х дверную, чтобы на рыбалку и охоту ездить. А то жена вечно ругалась раньше, когда я для этих целей использовал наш Ниссан. Теперь у меня есть специальная машина для моих дел. Автомобиль брал за наличные в автосалоне Оникс Авто. Плюс у них же сразу страховку и гибдд оформил, чтоб лишний раз потом никуда не ездить не тратить время. В принципе всем остался доволен, придраться не к чему.

  4. Не думал не гадал что когда то заинтересуюсь российским автопромом. Права я получил в далекие 90-е и всегда покупал иномарки, первые машины правда были бэушные и убитые но на Лады даже и не смотрел никогда. Покупал всегда бюджетные иномарки. Но недавно АвтоВАЗ громко заявил о своих новинках. Решил я поизучать эту тему, машины мне понравились, оказалось АвтоВАЗ наконец-то стал выпускать что-то путное. Конечно по качеству машин будет ясно только через года 3-4, но народ в целом хвалит, много отзывов посмотрел, люди довольны. Я решил поставить эксперимент, попробовать вложить свои деньги в отечественного автопроизводителя. Веста показалась мне простоватой, седан все же обычный, а вот Икс-Рэй заинтересовал. Проштудировал инфу по этой модели –машина показалась мне интересной. Поехал в салон. Ближайший к месту работы моей – Оникс Авто. Там эта модель была представлена, причем в разных комплектациях – выбирай не хочу. В дилерском центре ко мне сразу подошел менеджер, выяснил чего я хочу и сразу повел меня к Икс-Рэям. Машина и правда неплоха, и внешность стильная, и функционал не подводит. Он перечислил что входит в комплектации. Машина не хуже импортных. Из всего букета я выбрал версию Оптима Эдвенсед с механической коробкой 1.8 МТ, мощью в 122 лошадки. Спросил есть ли пробная поездка. Выяснилось что есть. Записался. Впечатления во время тест-драйва были восторженные, вспомнил как когда-то друг дал проехаться на его 14-ой Ладе, какая это была отстойная машина. И на фоне этих воспоминаний Икс показался мне просто раем)). А если сравнить с тем иномарками на которых я ездил то Рэй ничуть не хуже, а в чем то и лучше. В общем купил я его и весьма доволен).

  5. После бэушных машин пришел к покупке нового авто, устал от бесконечныз поломок и ремонта. в кредите переплата, но неизвестно что больше, суммы на ремонт или переплата ежемесячная. Друг брал машину в кредит в оном салоне, потом правда не мог обраться проблем, вылазили сплошные переплвты. но я пошел в салон оникс, там все показалось цивильно и честно. на респшене встретила девушка и я сразу попросил консультацию про кредит, с машиной то явно определиться проще и быстрее. девушка предложила целую кучу разных программ, с или без первоначалки. я сразу попросил рассказать про всякие там подводные камни. но девушка только глазами похлопала. мол что еще может быть, ежемесячная оплата и процент ежегодный – вот и все. ну скажу в результате что на кредит я решился и правда все ровно, слежу за цифрами через личный кабинет и все убавляется по мере выплат.

  6. Всем привет! Я покупала в Оникс Авто Ситроен С4 в кредит на 10 месяцев. На самом деле, в начале я рассчитывала приобрести автомобильчик подешевле (не более 450 тысяч), выбирала из Хёндай и Киа. Но нравились по-настоящему мне всегда французские машины! Консультанты приметили мои метания и сказали, что в моём случае можно взять краткосрочный кредит. Действительно, получилось очень выгодно.

  7. В машинах разбираюсь постольку поскольку, была не в одном салоне когда выбирала себе автомобиль. В Оникс Авто на ильюшина пришла с подругой. Консультанты попались отличные!!! Объяснили нам все так, что даже подруге стало понятно. Поеду на следующей неделе туда уже за машиной. Больше такого подхода к клиентам нигде не встретила.

  8. В автосалоне оникс авто купил подержанный шевроле овео. Машина 2012 года, но состояние хорошее. При мне ее еще раз проверили в салоне, осмотрели и тест-драйв организовали. Седан с передним приводом, пробег 56 тыс. км, это совсем немного для такого срока. Автомобиль в управлении комфортный, никаких претензий к его техсостоянию у меня нет. Покупал с месяц назад за наличные. Отдал за машину 515 тысяч рублей.

  9. Пару месяцев назад брал себе в автосалоне Оникс новую ниссан альмеру. Комплектация была базовая и в приниципе с хорошей скидкой по приятной цене. В этом отношении к ним претензий нет, но если разобраться, то низкая цена не преуменьшает недобросовестности этого дилера. Не прошло и месяца после покупки автомобиля, как начались постоянные поломки. А машина, напомню новая, купленная без пробега. Через неделю эксплуатации накрылся топливный насос. Отремонтировали по гарантии в Оникс авто, но с таким недовольством, как будто я принес им лечить своего кота. Далее начались проблемы с дверными ручками, дворниками и еще много с чем. По началу ремонтировали по гарантии с бльшимим очередями, а потом и вовсе начали игнорировать и заявлять, что случай негарантийный и я сам виноват в косяках с автомобилем. Очень свинское отношение к клиентам, буду возвращать свои деньги за этот чудо автомобиль через суд.

  10. Салон неплохой, сервис на уровне. Не скажу, что он выделяется среди других чем-то экстраординарным, но твердую четверку поставить могу. Модельный ряд хороший, консультанты приветливые, правда, когда мы приезжали, было много людей, и к нам менеджер подошел не сразу. Зато было время самим осмотреться. По сравнению с другими салонами, некоторые модели автомобилей стоили на порядок дешевле. Это для нас стало, наверное, решающим фактором. Переплачивать не хотели, да и в кредит брать машину не планировали. Располагали определенной суммой, в нее и уложились.

  11. Отдал не так давно свой форд фьюжн на утилизацию в Оникс Авто на Ильюшина. Машина у меня довольно приличная, 2012 года в хорошем состоянии. Решил продать, чтобы поднакопить на что-то посущественнее. Ребята менеджеры довольно быстро осмотрели машину, цену предложили оптимальную, документики быстро все оформили. Продал авто за неделю! Деньги получил, доволен!

  12. Не то, чтобы в восторге от салона. Но, считаю, в ряд лучших московских его можно внести. Потому что обслуживают отличное и выбор шикарен. По ценам, конечно, смотреть надо — не всегда дешевле у них выходит.

  13. Менял Ниссан Кашкай на Тойоту не так давно. В Оникс Авто на Ильюшина сначала не хотел обращаться, но жена почитала отзывы и предложила обратиться туда. Посмотрели мой Кашкай, оценили его даже на бОльшую сумму, чем я рассчитывал. Добавил разницу, купил новое авто, все быстро оформили, у меня никаких претензий. Салон достойный.

  14. Покупала машину впервые. А это, знаете, не сумочку или туфли подобрать, тут одного «красиво» не хватит. Тут понадобилась грамотная консультация знающего человека. На помощь пришел менеджер. Обрадовалась, когда увидела молодого человека, с улыбкой, без ухмылки, как это бывает иногда. Я сначала стеснялась задавать глупые вопросы, но потом расслабилась: очень приятным оказался консультант. На дорогой автомобиль не рассчитывала, но и простенькую машинку брать не хотела. Из предложенных вариантов глаз загорелся на КИА Пиканте. Миниатюрная, спортивная, яркая, прям как я! А еще и экономичная, что немаловажно. Купила!

  15. они еще в нулевых наработали себе неплохую репутацию. Сейчас многие о них знают. Я о них исключительно положительного мнения. Уже дважды обращался на Ильюшина. Доволен уровнем обслуживания. И конечно же очень радуют цены.

  16. Никакой рекламы, просто от души хочу сказать спасибо ребятам из салона «Оникс Автоо». Менеджеру Роману – в особенности. Тем, кто работает на совесть, не нужны никакие липовые благодарности. Их итак знают многие и только с лучшей стороны. У кого-то есть свой семейный доктор, а для нас «Оникс Авто», можно сказать, семейный автосалон. Впервые обратились сюда, когда брали отцу машину. И тоже по совету знакомых. Потом мы с женой свою старую здесь по трейдину сдали, а взяли новую — Volkswagen Polo. Теперь агитируем сестру покупать машину тут. Надеюсь, что когда вырастут наши дети, салон будет процветать и они тоже станут его клиентами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *