Город: Казань
Адрес: ул. Беломорская д. 69 "а"
Телефон: 8 (843) 207-12-50
Сайт: https://driv-avto.ru/

8 комментариев на «“Автосалон Драйв Авто”»

  1. На новую машину денег не хватало искал подержанную, с рук страшно было мало ли что впихнут, решил через салон. В Драйв Авто увидел Рено Сандеро за 390 тыс., пробег не большой, всего 50 тыс,на вид машина не убитая. Приехал оценил состояние машины, проехал, нигде ничего не стучит, салон не потрепанный. Купил я ее, доволен. Драйву респект.

  2. Автосалону Драйв авто, по-моему, кризис не помеха! Машины у них нарасхват. Я покупал в воскресенье у них машину в кредит, при покупке мне предоставили скидку в 45 000 рублей, а на моих глазах человек получил скидку 77 000 рублей, но он и машину брал классом повыше. Разумные цены, грамотный персонал, широкий выбор автомобилей делают автосалон привлекательным для клиентов. Всем кто желает покупать машину, рекомендую этот автосалон, как минимум стоит туда заехать посмотреть выбор машин и цены, а затем сравнить цены с другими салонами.

  3. Были с женой позавчера в автосалоне Драйв-авто. Решили купить ниссан х-траил. Автомобиль нам нравился давно, но мы все не решались потратить деньги, а потом сын нам доходчиво объяснил, что жизнь одна и мы решили все же купить себе хорошее авто. При тест-драйве машина мне очень понравилась. Она хоть и большая, но обладает хорошей маневренностью, легко можно парковаться, хотя с виду так и не скажешь, удобный агрегат одним словом. Ну, а больше всего в машине мне понравился огромнейший багажник. Решил, что если поедем в путешествие, то будем спать прямо там в багажнике. Документы на автомобиль готовят быстро. Около часа и все готово. Страховку купил сразу в автосалоне, предлагали помощь при регистрации в Гиббд, но я решил отказаться. Сам поставил на учет. Впечатления от автосалона Драйв-авто остались вполне приятными. Рекомендую.

  4. Даже не представлял себе, что бывает такая халява как в автосалоне Драйв Авто. Поехали с женой к друзьям в Казань в гости, ну и заодно решили тут же машину приобрести, так как город крупный и выбор автомобилей в автосалонах здесь явно больше, чем в нашей провинции. В итоге по совету друзей поехали в автосалон присмотреть себе что нибудь. В приоритете был внедорожник, а самые большие скидки были именно на китайский бренд JAC. Выбрали модель S5 по цене 750 000 рублей. Цена достойная данного автомобиля и мы не задумываясь его приобрели. Часть взяли в кредит в этом же автосалоне, проблем никаких, оформили все быстро и без долгих ожиданий. Не знаю действуют ли такие поблажки сейчас, но месяц назад при покупке автомобиля было очень много разных акций и подарков. В нашем случае, мы получили комплект зимней резины на дисках. Но это было еще не все. В рамках акции взяли бесплатно еще и парктроники и сигнализацию с обратной связью с установкой прямо тут же в автосалоне. Кроме всего вышесказанного, мы были с другого города. Предъявили билеты на поезд, которые мы приобретали для того, чтобы добраться до Казани и нам возместили расходы на дорогу до автосалона. Остались в восторге, потому что купили классную машину да еще и с такими приятными условиями.

  5. В автосалоне ДРАЙ АВТО мне смогли подобрать кредитную программу без дополнительного приобретения полиса КАСКО. Я присмотрел себе Хендэ Элантра в комплектации Бейс, 128 л.с., МКП. Это довольно экономичная машина, расход на 100 км порядка 6.6 литров. Цвет кузова выбрал полярный-белый. Как мне сказал менеджер новая Элантра оснащена усиленным каркасом из высокопрочной стали. Понравилась плавная шестиступенчатая коробка передач и вместительный багажный отсек. Класс автомобиля вполне соответствовал моим потребностям и желаниям. Специалист отправил заявку на рассмотрение в банк. Мне долго не пришлось ждать ответа и он был для меня положительным. Меня подробно ознакомили с условиями предоставления кредита, с сумой переплаты и процентной ставкой. Я принял условия кредитной организации, приобретать КАСКО не пришлось, но нужно было внести аванс. Я оплатил сразу 200 тысяч рублей. В итоге срок кредита получился ровно пять лет. Выбором автомобиля доволен, очень комфортные ощущения при вождении. Персонал отработал в целом неплохо, особых претензий нет.

  6. Решил оставить свой отзыв про DRIVE AVTO. Воспользовался трейд ин в DRIVE AVTO и очень рад. Мою альмеру оценили достойно. С учетом конечно собственной выгоды, но не за копейки как многие жалуются про некоторые автосалоны. У них выбрал митцубиши АСХ. Решил пересесть на кроссовер. Машину привозили под заказ, но привезли быстро за несколько дней. Комплектацию ту которую я выбрал и цена в договоре была фиксированная. На разницу взял кредит в автосалоне под хороший процент на два года. Поэтому я могу сказать об этом автосалоне только хорошие слова. Никаких отрицательных моментов я не обнаружил. Договоренности все соблюли, ценовая политика у них тоже хорошая.

  7. На первый взгляд автосалон Драйв Авто выглядит очень презентабельно, но это только на первый взгляд. Зайдя внутрь, я решил сразу обратиться к менеджеру. Найти его было проблематично. А найдя, его он явно неохотно оторвался от своих дел. После того как я сказал, что мне нужна бюджетная машина, он махнул рукой в направлении и сказал вам туда, занялся своими делами. Так как я не совсем силен в авто, я побродил минут 20 и покинул автосалон. Весьма не рекомендую.

  8. Взял наше отечественное авто ладу хрей в кредит с господдержкой. Думал это все развод, а нет реально система работает. В ДРАЙВ АВТО у меня вышел кредит всего под восемь процентов, я первый взнос сделал тридцать а остальное взял на три года и переплата совсем небольшая получается. Даже не ожидал что так дешево можно взять кредит, учитывая какие везде проценты сейчас. Девочки в кредитном отделе мне сами его предложили. Сказали что на авто местного производства сейчас такая программа есть. Посчитали и правда недорого вышло. Я даже и не знал о таком. Думал что это все реклама и не больше. так что езжу на новеньком кроссовере теперь, учитывая скидку и невысокую цену почти как рассрочка получилась)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *