Комментарии

  1. Дима

    Покупал машину жене здесь. Отзывы об этом автосалоне читал, но личное впечатление все же лучше. Выбор был огромный, но менеджер посоветовал взять Мазду троечку в седане. Говорил, это самая популярная модель среди женщин-водителей. Взяли, жена ездит довольная, расход топлива не большой. Спасибо, менеджеру из автосалона, за толковый совет!

  2. Вадим

    Нормально так приняли меня в автосалоне Поволжье Моторс. Даже с вокзала встретили, приехал специально в этот салон из Архангельска за новым Фордом Фиеста. Я на нее оформлял бронь, поэтому по прибытию она меня уже ждала. Цена не изменилась, комплектация, цвет – все как я хотел. Когда покидал автосалон, машину заправили, так сказать, компенсировав затраты за дорогу. Честно, не ожидал такого хорошего отношения от этого дела, разное слышал о нем. Молодцы, ребята, так держать!

  3. Руслан

    Уже много чего написано про этот автосалон, и, думаю, мой отзыв о нем не будет лишним. К ассортименту присматривался давно, но вот на покупку решился только в прошлую пятницу. Брал в кредит, насчитали 20% за четыре года + комплект зимней резины в подарок. Думаю, что удачно купил новый CITROEN C-ELYSEE. Даже с учетом кредита обошелся он мне дешевле, чем, если бы приобрел в другом автосалоне.

  4. Леха

    Я пока не имею возможности купить новую машину, поэтому нашел не плохой вариант б/у авто в данном центре. Цена устроила, а с учетом того, что брал за наличку, еще плазму подарили. Впечатление от автосалона осталось хорошее, приятные в общении сотрудники, есть выбор подержанных авто, и цены более-менее приемлемые.

  5. Игорь

    Отличный автосалон Поволжье моторс. Люблю конкретику, я вопрос – мне ответ. Консультировался по Skoda Octavia на механике. Машина для тех кто любит надежную проверенную езду. Узнал все что хотел, вернулся с полной суммой и перешел к покупке. Больше ничего не нужно, меньше болтовни.

  6. Валентин С.

    Выбирая машину, решил зайти, что рядом с домом. Присмотрев не плохой универсал ко мне подошел продавец, с весьма помятым лицом и сильным перегаром. Я еще подумал, ну ладно, мало ли, что у парня за веселье было накануне, может на то была уважительная причина, всякое бывает. На мои вопросы он не мог дать вразумительный ответ. Все сводит к другим темам. Парень явно еще не протрезвел и вышел на работу. Мог бы подмениться, ей богу. Компетентность продавца оставляет желать лучшего. Я попросил пригласить управляющего, на что мне ответили, что его нет. Мое желание повторно посетить это место равно нулю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *